Профилактика гриппа и ОРВИ

Документы и Структура учреждения
Структура ГКУЗ КО "КОКПБ"
 
Учредительные документы (Решение, Устав)
Свидетельства о регистрации
Лицензия на медицинскую деятельность 2016
Государственное задание
Политика безопасности в отношении обработки персональных данных
Антикоррупционная политика учреждения
Кодекс этики учреждения
Положение о конфликте интересов
Порядок уведомления
Состав общественно-консультативного экспертного совета по психиатрии
Специальная оценка условий труда и
Перечень мероприятий по улучшению условий труда
Администрация
Сведения о врачебных кадрах
Сведения о средних медработниках
Виды судебно-психиатрических экспертиз в ГКУЗ КО КОКПБ
 
 

Многопрофильные стационарные отделения

Женское общепсихиатрическое блочное отделение № 2-4, на базе которого широко внедряются новые современные методы психофармакотерапии, врачи отделения прошли необходимую подготовку и активно участвуют в проведении клинических исследований лекариственных средств.

Мужское общепсихиатрическое блочное отделение с проведением военно-психиатрической экспертизы № 7-9. На базе отделения работает военно-врачебная комиссия с правами госпитальной. В отделении проходят обследование военнослужащие Министерства обороны, Министерства внутренних дел, Министерства по чрезвычайным ситуациям. Врачи, члены комиссии, прошли подготовку по военно-психиатрической экспертизе в интернатуре 24-й штатной военно-врачебной комиссии Сибирского военного округа.

Женское общепсихиатрическое отделение № 10. Требованием времени стало создание профилизированых реабилитационных отделений. Решение социальных, организационно-правовых вопросов, реадаптация и ресоциализация - направления деятельности отделения.

Мужское общепсихиатрическое блочное отделение №17-19. С организационной точки зрения оно считается одним из наиболее сложных разделов практической психиатрии и требует от персонала выдержки, собранности, внимания к мелочам и высочайшей клинической подготовки. Именно эти качества были отмечены при выборе отделения как базового для проиведения принудительного лечения лицам с психическими расстройствами.

© 2011-2019 АСУ ГКУЗ КО КОКПБ